Sosialisasi Dari Kapolsek Pemalang di Smk N 1 Pml

Smk N 1 Pml- Jumat pagi (15/04) setelah siswa-siswi smk negeri 1 Pemalang melakukan kegiatan rutin jumat bersih semua siswa kelas X dibariskan dilapangan untuk mendapatakan sosialisasi dari Kapolsek Pemalang yaitu AKP. Tarhim S.H selaku Kapolsek dan 2 anggota lainnya D.Diana.S dan Heru Aryadi.Hal ini dilakukan dalam rangka penerimaan anggota baru Polsek Pemalang dan Penyuluhan tentang Narkoba.

Bapak Tarhim menyampikan bahwa kegunaan kendaraan yang harusnya  untuk berkendara kemana-mana jangan digunakan untuk kebut-kebutan dijalanan.Dan jika ingin menjadi seorang Menjadi pemimpin harus Berhati-hati dalam Pergaulan,Berhati-hati dalam berkendara,Menjauhi narkoba dan seks bebas.

Telah ditemukan di Pemalang dari stasiun kereta api Pekalongan  berupa 2,5 kg Sabu-sabu. Pemalang merupakan transit peredaran narkoba,yang sasarannya adalah siswa-siswi sekolah pertama mereka akan menjualnya secara gratis. Indonesia merupakan tempat peredaran narkoba terbesar di Asia. Bapak Jokowi bersama TNI dan POLRI menyatakan perang pada narkoba.Banyak juga berita yang menyatakan bahwa “Indonesia menyatakan perang pada narkoba”.

20160415_075656 20160415_080145 20160415_080353 20160415_080401